请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

和田玉藏家网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
和田玉籽料拍卖玉女新疆和田玉籽料手镯阿布羊脂玉黄沁籽料

一级白新疆和田籽料玉兰花手串

一级白新疆和田籽料作品,玉兰花手串,32颗重69g,撒金皮真皮真色,全手工玉兰花,可以做项链,可以做手串,任意搭配。喜欢加QQ/微信1527300968

一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - QQ图片20180403081526.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - QQ图片20180403081532.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - QQ图片20180403081537.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - QQ图片20180403081542.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - QQ图片20180403081547.jpg

新疆有美景、有美食还有漂亮的玉石,内地朋友如果来了可以给我打TEL  15099627830(也是薇xin,欢迎添加)新疆玉缘和田玉欢迎您

一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - 新疆玉缘 弘扬国玉文化.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - 微信1527300968.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - 微信 15099627830.png
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - 欢迎加我.jpg
一级白新疆和田籽料玉兰花手串 - 和田玉籽料 - 二维码.jpg

周一了  坛友们加油、开心的奋斗中

新的一周  坛友们开心快乐

天对地  雨对风  顶贴是爱心

美好的五月  早安B0DY

仁者对善智   出手来顶贴

虽愚必明  虽柔必强  传递正能量

顶个贴  给坛友们问个好

天气炎热  坛友们防暑哦